10 лучших мотоциклов для настоящих искателей приключений - Velomotodv

10 лучших мотоциклов для настоящих искателей приключений

Велосипеды: как выбрать
Езда на велосипеде
Велосипед позволяет весело и получить упражнение, быть добрым к окружающей среде, в то же время. Она также может быть отличным способом, чтобы выполнить поручения, ездить на работу или испытать бэккантри след, не говоря уже о более серьезных занятия, такие как гастролей или гонок.

Независимо от ваших целей, у вас есть несколько вариантов велосипедных, чтобы доставить Вас там.

Целью данной статьи является помочь начинающим, случайные всадников или тех, кто не ездил в то время, чтобы выбрать правильный тип мотоцикла для них.

Магазин полный выбор Рей велосипедов.


Что Ваш основной стиль езды?
Ваше первое рассмотрение, чтобы знать, где вы будете ехать: на тротуаре, грязи тропы или обоих. Некоторые велосипеды сделаны специально для определенного вида поверхности катания, в то время как другие являются достаточно универсален, что, возможно, с быстрой смены шин, они могут быть ездил в более чем одной категории.

Для начала, вот это общий распад различных видов велосипедов, которые REI несет. В каждой из этих категорий отдельные модели, которые подчеркивают производительность, универсальность и комфорт.

Дорожные велосипеды

Дорожный велосипед

Лучшее для: тротуар.

Описание: Обычно легче по весу, чем типичный горный велосипед или комфорт, дорожные велосипеды хороши для многократного использования, включая тротуар фитнес ездой, ходить на работу, междугородной / аттракционы событий, гастроли и гонки. Они подходят для райдеров, начиная от новичков до опытных энтузиастов. Правильное подходят для большинства дорожных велосипедов является особенно важным, так как плохой форме может быть неудобно или даже болезненным. Кроме того, плохо фитинга дорожный мотоцикл может также уменьшить эффективность вашей педалей. Некоторые модели построены на скорость с более аэродинамическим езды позиционирования, в то время как другие обеспечивают более вертикальное положение верховой езды. Дорожные велосипеды могут включать в себя стойки, системы освещения или крылья для коммутирующих или гастроли использование. Цены варьируются от $ 500 до $ 2000 +.

Дорожные велосипеды отличаются 2 основных стилей руле:

Drop-бар Руль легкий и аэродинамических и являются лучшим выбором, если вы хотите идти быстрее или больше озабочены эффективно передачи свою энергию в создании велосипедов шаг вперед. Они также позволяют большему количеству верховой езды и положения рук, чем плоских баров. Их более аэродинамические посадка (наклонился на талии) может поставить дополнительную нагрузку на спину, если вы менее гибкими.
Мини-бар руль сочетают в себе эффективность дорожных велосипедов падение-бар с чуть более вертикальном положении езды. Это позволяет вам сидеть в более высоком и расслабленном положении, так что вы можете лучше видеть дорогу и потенциальных опасностей. Вертикальном положении и снижает нагрузку на ваши руки, запястья и плечи. Это увеличило гибкость приходит с компромисс они немного менее эффективным (с точки зрения аэродинамической), чем типичный раскрывающемся бар дорожного велосипеда.
Магазин наш выбор дорожных велосипедов.

Горные велосипеды

горный велосипед

Лучшее для: Dirt или каменистым тропам и грунтовым дорогам; ОК для мостовой тоже (с изменением шин).

Описание: Разработанный с амортизирующими возможностями и более тормозных систем, горные велосипеды могут справиться грязи тропы и скалы, корни, шишки и колеи, которые приходят вместе с ними. Они оснащены более низкие передачи, чем большинство дорожных велосипедов, чтобы лучше справиться с крутой местности. Более дорогие модели, как правило, легкий вес, а также. Горные велосипеды могут быть хорошим выбором для поездок на работу, потому что они могут выдержать выбоины в то же время обеспечивая комфорт. Тем не менее, меньшее колесо диаметр (26 дюймов) из традиционных горных велосипедов является менее эффективным по тротуару, чем большей колеса диаметром 700 мм (/ 27 дюйма) дорожного велосипеда. Для решения этой проблемы, многие горные велосипеды сейчас предназначен для 29-дюймовых колес (см совету статью REI экспертов, 29er горный велосипед Основы). Эти колеса большего диаметра и шины обеспечивают сопротивление качению уменьшилось и легче катиться через препятствия, за счет какой-то ловкость. Цены варьируются от $ 400 до $ 2000 +.

Горные велосипеды бывают 2 основных сортов:

Хардтейл велосипеды оснащены передней подвески вилка и жесткая назад без каких-либо потрясений задней подвески. Этот тип горного велосипеда намного дешевле и легче по весу, чем типичный полный подвески горного велосипеда. Хардтейл является более универсальным выбором, если вы планируете использовать его для обоих мощеных и грунтовых поверхностей. В компромиссы с полной подвеской велосипед? Горного Хардтейл менее способен безопасно обрабатывать больше технических тропы Singletrack, обеспечивает меньшую общую амортизацию, а в некоторых ситуациях, обеспечивает менее задних колес сцепление.
Полный подвески велосипеды имеют оба Передняя и задняя подвеска потрясений что делает их идеальными для бэккантри тропы или технической (крутой, извилистой ухабистой,) Singletrack. Они также встать на более агрессивную езду в том числе прыжков или капель до 5 футов. Как упоминалось выше, полный подвески велосипеды дороже и обычно тяжелее, чем Hardtail велосипедов.
Магазин наш выбор горных велосипедов.

Комфорт и гибридный велосипед

Отдых велосипедов

Лучшее для: тротуаров или гравий / грунтовым дорогам.

Описание: Эти велосипеды отдыха подчеркнуть комфорт и легкость в обращении. Они идеально подходят для верховой езды с плоским кварталы, парки и велосипедные дорожки. Некоторые стили предлагают большие колеса для экстра-гладкой и эффективной езды и многие оснащены передней подвеской вилки, а также. Большинство из них имеют большие шины, так что вы можете ездить на их гравия или грязи, а также дорожного покрытия. Некоторые модели включают в себя задние стойки и / или крылья.
Вот различия между ними:

Комфортные велосипеды метко назвал. Они оснащены немного шире 26-дюймовые шины, чем другие тротуар велосипеды, удобное сиденье и расслабленном положении сидя. Многие стили также предлагаем подвеска подседельный штырь, который сжимает, когда вы сидите на нем, обеспечивая дополнительный комфорт и амортизацию. Некоторые комфорт велосипеды даже внутри направлена ​​задних ступиц для легкого обслуживания. Цены варьируются от примерно $ 400 до $ 850.
Гибридные велосипеды стремимся предложить лучшее из дорожно и комфорт-велосипед миров. В то время как у них есть удобное место, вертикальном сидячем положении и (часто) подвески вилки и / или подседельные штыри, они также предлагают более эффективное педалирование 700-миллиметровой (700c) колеса по сравнению с комфортом велосипедов с 26-дюймовыми колесами. Они являются хорошим выбором для поездок на работу, чтобы работать и наслаждаться неторопливой прогулки по парку. Цены варьируются от $ 500 до $ 1000 +.
Магазин наш выбор комфортных велосипедов и гибридных велосипедов.
Городские и Коммутирующие велосипеды

Городской велосипед

Лучшее для: тротуаров или некоторых гравийных дорог.

Описание: Разработанный с городских улиц в виду, городские велосипеды прочный и крепкий с жесткими рамами и сильных колес. Они оснащены вертикальное положение верховой езды, что позволяет лучше видеть, и быть видимыми, автомобилистов. Многие пригородные чистые модели включают стеллажи, системы освещения или крылья. Цены варьируются от $ 500 до $ 1500.

Магазин наш выбор городских / коммутирующих велосипедов.

Женские велосипеды

Женская велосипедов

Лучшее для: Те, кто имеют пропорции тела более типичной женщины большей длины ног по отношению к длине туловища.

Описание: Эти велосипеды-которые могут быть дороги, горы, комфорт или гибрид велосипеды-функция рама геометрии, руль и широкие седла которые с учетом, чтобы лучше соответствовать типичная доля женщин тела. Например, топ-длины трубки рамы на женских велосипедах, как правило, от 1 до 3 сантиметров короче, чем мужских велосипедов, поэтому охват (седло, чтобы руле) короче и подходит для большинства женщин лучше. Эти велосипеды также оснащены короче труднодоступных оборотней, которые лучше соответствуют женские руки.

Другие Bike Категории

Велокросс велосипеды: Велокросс является тип гоночный велосипед. Всадники принять кругов вокруг курсов, которые показывают различные местности, включая тротуар, грязи тропы и травы. Встроенные препятствия требуют всадников спешиться и вести свои велосипеды вокруг них. Подобно велосипеды во многом, Велокросс велосипеды легкий, но достаточно жестким, чтобы иметь дело с экстремальными условиями. Большинство из них полу-узловатые шины для обработки всех видов местности. Магазин Велокросс велосипеды.
Три конкретных велосипеды: Создан для триатлону, эти велосипеды поставить вас дальше вперед над передним колесом, чем другие типы велосипедов. Они более аэродинамический и работать ваш подколенные сухожилия более эффективно, что позволяет ноги в фазе выполнения. Недостатки? Эти велосипеды являются более трудно маневрировать для общего велосипеде, они не имеют падение руль, они могут быть неудобно для длительных поездок и их торможение не как удобно.
Складные велосипеды: Эти велосипеды могут быть сложены и помещены в сумке, что делает их удобным для пассажиров с ограниченным пространством для хранения дома или в офисе. Они легкие, но прочные и могут быть сложены легко и быстро. Складные велосипеды являются также хорошим выбором для тех, кто хочет путешествовать с их велосипеде. Магазин складные велосипеды.
Электрический вспомогательная велосипеды: Эти велосипеды оснащены батарейках двигатель, который может помочь вам подняться на холмы легко и сделать ваш коммутируют менее напряженной. Встроенные датчики могут контролировать, сколько давление вы кладете на педали, а затем применить силу батареи соответственно. Магазин электрические велосипеды.
Исправлена-Gear велосипеды ("Fixies"): Это велосипеды без свободного хода механизма и (обычно) только одной передаче. Длинные, связанные с велоспорта на треке, фиксированной передач велосипеды стали популярны с энтузиастами городских езды на своей простоте, низкие эксплуатационные расходы и низкий вес.

Получить правой велосипед подходит для вас,

Независимо от того, какой тип велосипеда вы ни выбрали, убедитесь, что он вам подходит. Велосипеды продаются в различных типоразмеров, так что это хорошая отправная точка. Чтобы найти кадр, который наилучшим образом соответствует вашим длину ног, попробуйте эту простую стенд-за упражнение: бросить свою ногу над верхней трубы велосипеда и оседлать его. Как правило, вы хотите около 1 "зазор для дорожного велосипеда и около 2" или больше за горного велосипеда. Отдых и комфорт велосипеды обычно предлагают множество стенд-за комнату уже. Носите обувь, чтобы получить точное чтение.


Стенд-за высоты
Теперь рассмотрим высоту сиденья. Вы хотите, чтобы убедиться, что ваша нога имеет небольшой изгиб, когда педаль находится в самой низкой точке в его вращения. Для достижения этой цели могут включать делать простые вверх или вниз корректировки высоты сиденья.

Вы также должны иметь надлежащий охват в руле. Ваши руки не должны быть полностью выпрямлены, скорее, локти должны быть слегка согнуты так, что вы чувствуете себя комфортно и не слишком далеко или слишком близко к рулю.

Для специфики, обратитесь к консультациям статьи REI экспертов, Монтаж Ваш велосипед.

Возьмите тест езды
Тест езды это отличный способ, чтобы обнаружить, что лучший велосипед для вас. Большинство магазинов REI обеспечивает область для клиентов, чтобы сделать это, как правило, в небольшом использована области на стоянке. REI-флагманские магазины в Сиэтле, Денвере и Блумингтон (штат Миннесота). Даже предлагают удивлены наличием тестовых трасс на горном велосипеде.

Защити себя
Велосипед поставляется с большим количеством полезных аксессуаров и защитное снаряжение. Единственный реальный "должен иметь" является шлем. Как с вашим велосипедом, важно, что шлем вам подходит правильно. Проверьте совету статью REI экспертов, велосипедные шлемы: Как выбрать, для практических советов. Другие особенности байк-комфорт стоит рассмотреть, включают Мягкий велосипед перчатки и мягкие шорты.

Выбор велосипед для ребенка
От велосипедов с подготовки колес до подростков размера версиях взрослых велосипедов, есть много вариантов, доступных для детей. Наиболее важным фактором при покупке ребенку велосипед размер. При покупке, имейте в виду, что детские велосипеды измеряются по их размеру колеса, не типоразмера. Наиболее распространенные размеры колес 16 ", 20" и 24 ". Право размер тот, где ребенок может комфортно добраться на велосипеде и стоять со своими ногами на земле.

Не рекомендуется, что вы покупаете велосипед, который является слишком большим для ребенка, а затем, чтобы они "растут в него." Это может установить ребенка обратно в терминах навыки верховой езды и доверия. Правильно подобранного велосипед А будет проще для детей, чтобы справиться, менее опасны и намного больше забавы. И не забывайте, шлем!

Для начинающих всадников, см совету статью и видео REI экспертов, обучение ребенка, как ездить на велосипеде.